(參考太陽跟上昇)

    如果妳的另一半有上榜,請務必要特別注意。

第3名  獅子座

在自己身上省錢,卻會在聚會上花大錢。看重朋友講義氣,朋友有難會大方借錢。

    通常獅子座還蠻會省的,可是他都是省自己,自己的小錢他會精打細算。
    不過如果是為了大家,他就覺得不要計較那麼多。如果他身為大哥,可以罩你,
    那他就會很罩。有些獅子座很重朋友義氣,就看你是不是他的好朋友。
    如果你跟他很靠近,即便他正在省喫儉用,但只要你需要的話,
    他就會二話不說拿出來借你。所以他的另一半會很緊張,
    因為不知道他的標準在哪裡。

第2名  牡羊座

花錢跟著感覺走,享受出手當下的爽快。耳根軟易被催眠,就算借錢都要擺派頭。

    有些牡羊座很有金錢概念,但有些牡羊座是看心情的,求的是當下的爽快,
    或是出手的海派。而且他很容易被催眠,只要你叫他聲大仔,他就軟了,
    錢就掏出來了。通常他年輕或是在做大生意的時候,他毫無金錢概念。
    有些放不下身段的牡羊座即使很窮,也會去借錢維持派頭,比獅子座更不務實。

第1名  巨蟹座

享受生活花錢缺乏概念,喜歡共享同樂。若把你當自己人,就會對你慷慨又大方。

    就看你跟巨蟹座是否麻吉,你是不是他的一家人。有些巨蟹座屬於生活家,
    他認為錢賺來就是要花的,對於花錢他沒有什麼概念,反正他也有在存錢,
    存完錢後剩下的就是拿來花,朋友要花就一起花,但那個朋友一定要是好朋友,
    因為他不太接受圈外的朋友。這種巨蟹座就算很窮,對朋友他還是會很大方。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()