(參考太陽跟月亮)

第3名  牡羊座

非常用心經營感情,無所不用其極。願意砸錢製造浪漫,女友手到擒來。

    通常牡羊座還蠻用心的,因為他沒有什麼廢話,也不想花太多時間,
    總之就是快點把到妳就對了。所以他無所不用其極,還會側面打聽妳喜歡什麼,
    然後他就針對這方面下手。他覺得這樣比在那邊想東想西來得方便。
    因為他還蠻用心的,也願意花大把鈔票,所以自然就把妳手到擒來。

第2名  雙魚座

頭腦很清楚,刻意製造瘋狂著迷的假象。享受戀愛氛圍,善用花招擄豁女生的心。

    其實雙魚座頭腦是很清楚的,但是他很會製造他已經為你著迷的感覺跟假象。
    就看他有沒有入迷,如果他已經入迷的話,他就會有狂熱的感覺。
    而且他很享受戀愛的當下,即使他知道他應該不會跟妳談很長久的戀愛,
    可是既然當下已經在一起了,那就來享受這美好的一刻。於是他會用一些花招,
    讓妳跟他有天人合一的感覺。

第1名  處女座

待人處事原則多,製造情趣會針對人。會願意放下工作,陪伴情人浪漫約會。

    一般人都覺得處女座很無趣,根本不覺得他會上榜。他是有針對性的,
    在一般人面前他會表現出很教條式的感覺。但如果妳是他喜歡的對象,
    那當他在把妹當下的時候,他可以放下手邊所有的工作,挪幾天陪妳,
    不像一般人多少還是會顧慮到工作,所以他還蠻浪漫的。如果妳要他對妳浪漫,
    建議妳盡量不要鳥他,他就會浪漫一點。如果妳已經被他征服了,
    他就不會這麼浪漫,妳必須要刁難他。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()