(參考太陽跟上昇)

    其他9個星座只是本身很能幹,把責任都扛起來而已,通通不算數。

第3名  天蠍座

因為愛現的個性,願意努力協助另一半。老公稱讚才有面子,但需要適時的稱讚。

    本身天蠍座蠻愛現的,如果她當你的幕後推手,因為她非常希望你成功成材,
    所以她會非常熱衷,這樣她才會覺得自己嫁對人,這個犧牲才是有代價。
    可是她需要一點稱讚,如果她覺得你忽略她,沒有注意到她的表現,
    那她就會來跟你要禮物,你只要口惠一下就好了。

第2名  金牛座

照顧好家裡大小事,展現最大的誠意讓另一半在外面衝鋒陷陣,無後顧之憂。

    金牛座她拿出她最大的誠意,就是幫你顧好大後方,你在前方衝鋒陷陣沒關係。
    即使你在外面彈盡援絕,她還幫你留了一些老本。你的決定她會默默支持,
    而且無怨無悔。娶了她她會是很好的賢妻良母,不過她也有硬梆梆的一面,
    你必須要去接受才行。

第1名  牡羊座

捨棄個人的情緒,把婚姻當事業經營。融入先生的事業,當另一半最佳後盾。

    如果你很成功,牡羊座很願意當你背後的那雙手。她可以捨棄她自己,
    把自己全部融在你的事業當中。她會覺得這份事業是你們共同經營的,
    而她也把婚姻當作事業來經營。也許她以前是個帥氣的女生,擁有許多夢想,
    不過一旦結婚她就會把自己放在比較後面的地方。這是很了不起的情操,
    但願身為她另一半的你懂得珍惜。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()