12星座的女人,在哪方面使壞最厲害?(參考太陽跟上昇)

    這些當然都是在沒有犯罪的範圍之內。

1.天秤座、雙魚座:沒有先來和後到。

    這2個星座是在愛情上使壞,在還沒有結婚之前,有個男生來追她,
    可是之後又來了更好的,她會想說是跟前面的相處不好,後面的才有機可趁,
    那還是跟後面的在一起好了。她的使壞是會把交往時間模糊一點點,
    在分手的處理上也比較沒有那麼乾淨,或者是可能會同時腳踏2條船。
    或是結婚前她有2個男朋友,後面那個比較好,她就會講他們國中時就認識,
    只是後來失去聯絡。她會有她的理由存在,所以在感情上會使壞。

2.雙子座、水瓶座:外表高尚秘密多。

    表面上這2個星座好像是很一般的OL,可是私底下她可能是攀岩冠軍,
    或者是她六日的時候根本是社會運動人士,或是遊街抗議,根本就是怪的。
    或者是她看起來好像很時尚很時髦,每天要穿得漂漂亮亮,可是也許她私底下,
    已經被別人包養,但她也覺得無所謂。或是她看起來是年輕人,
    看起來好像就是會高空彈跳,可是私底下她已經是3個孩子的媽。
    她的使壞是在讓人意想不到的部分,可能會跟她工作上呈現的是完全不同邏輯。
    或是你認為她這個年齡不該做的事,可是她私底下可能打彈珠特別厲害,
    或是線上遊戲超強之類了。

3.獅子座、射手座:表面英雄內在傻。

    這2個星座的使壞只會在表面,講話非常地難聽,撂狠話:「要是下次看到你,
    就給你死!我一定要讓你五馬分屍,然後屍骨無存!」什麼話都會講。
    但她其實是個笨蛋,所以她的使壞只會在表面上,然後一點用都沒有。

4.巨蟹座、天蠍座:激情床上有1套。

    這2個星座所有的A片看1次就全部通通都記得,而且還可以舉一反三。
    然後別人想不到的嘿咻地點或嘿咻招式,她都很有靈感,比唸書還厲害。
    她會主動引導,在這方面是很聰明地製造浪漫,灑灑小花瓣,寫寫小紙條。
    這些她寫出來的愛情小紙條,就是比其他星座的女生更貼心。

5.牡羊座、魔羯座:工作場上捅1刀。

    通常會直接找老闆的就是這2個星座,因為她認為她要找老闆,才能解決問題,
    所以她一定會狠狠地捅1刀。通常會搶功勞的也是她,因為她認為這個功勞,
    本來就應該是她的。

6.金牛座、處女座:默默讓你中毒箭。

    這2個星座冷冷地過去講1句話:「沒~家~教。」可能就讓你回去哭個半死。
    或者是默默地走過去說:「窮~小~子。」可能對方就很痛苦。
    她最會的就是幽幽地淡淡地講話,然後默默地跟別人耳語,讓他中一些毒箭。

    全站熱搜

    cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()