12星座變心的徵兆?!(參考太陽跟上昇)

    這篇以男生為準。

A.火象星座(牡羊座、獅子座、射手座):熱情不再,情愛失調。

    特別在感情關係裡面,火象星座對你的那個熱度和愛情的關係會愈來愈少。
    你會發現:「他為什麼每天晚上都不陪我?」或是抱起來沒有很溫暖。
    如果他變心的話,對你的床笫關係會愈來愈少。

B.土象星座(金牛座、處女座、魔羯座):藉故忙碌,最難察覺。

    你不知道土象星座變心了,他會以工作忙碌為準,告訴你說:「
    我今天晚上要加班。」之類的。也可能會跟你說:「我今天晚上要加班到8點,
    還要去陪老闆應酬一下。」之類的,所以藉口很多。如果你的伴侶是土象星座,
    而且最近他應酬不斷的話,他可能是在跟他的小秘書玩。

C.風象星座(雙子座、天秤座、水瓶座):春風得意,喜形於色。

    風象星座是藏不住的人,如果他從外面回來都是喜形於色,回到家就擺苦瓜臉。
    如果風象星座開始變心的話,他的臉上表情會跟著變了。

D.水象星座(巨蟹座、天蠍座、雙魚座):愛理不理,冷言冷語。

    查水象星座有沒有外遇的證據,就是他的手機簡訊,
    他會把對象傳給他的甜蜜簡訊,全部都保留起來。所以如果你發現說:「
    為什麼開始他對我愛理不理,冷言冷語?」這是一個徵兆。如果你問他說:「
    前幾天白色情人節,你怎麼沒有送我巧克力?」他如果說:「
    你吃巧克力吃太多會變胖,你知道嗎?」對你開始不理,冷言冷語也要小心,
    其中巨蟹座還會故意雞蛋裡挑骨頭。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()