如何看出另一半是否會外遇?

1.基本星座(牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座):有外遇,反而對老婆更好。

    如果基本星座常常不回家,這還不算有端倪。如果他有家庭觀念的話,
    當他有外遇的時候,他反而會對你好一點。如果他本來對你不理不睬,
    現在卻對你噓寒問暖的話,這反而是端倪。

2.固定星座(金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座):不碰老婆,態度明顯不耐煩。

    如果固定星座不再碰你,或是對你的態度非常冷淡跟不耐煩,
    根本不想看你一眼,那就是他心裡有鬼。他比較會有罪惡感,
    有罪惡感以後就會對你很壞,因為他覺得自己很壞,所以他也要對你很壞。

3.變動星座(雙子座、處女座、射手座、雙魚座):愛逢場作戲,拖推應酬多。

    如果變動星座要對你說謊的話,他真的是說謊高手,也很會逢場作戲,
    所以他不會用很瞎的理由,而會說他應酬很多。所以你要懂得去分辨,
    他哪些應酬是真的,哪些應酬是假的。其中有些變動星座並不是很喜歡應酬,
    如果他應酬多到莫名其妙的程度,和他的事業規模不合,這時候你就要知道,
    他有些所謂的應酬,事實上是去跟別人約會。

    全站熱搜

    cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()