哪些星座的男人最受不了女友偷看,被他發現鐵定分手?
    (參考太陽跟金星)

    你真的不要偷看有上榜的男生之手機,一看他真的是大翻臉。縱使他沒有事,
    他還是翻臉,會特別氣。

第3名  雙子座  感覺不尊重

    雙子座會覺得一點都不受到尊重,其實雙子座很好笑,他平常手機可以亂放,
    也可以給你看;存款簿也亂放。但是你只要他自己找不到,可是你找到了,
    拿出來看,他就是不爽,他就是不開心。他平常抽屜也沒有上鎖,
    可是你讓他知道你從抽屜拿了一樣東西,他就是不開心。如果不是你拿,
    他可能還不知道他有這個東西,但是他就是不開心,他就覺得沒有受到尊重。

第2名  射手座  感覺被侵犯

    射手座是覺得有一點被欺犯,他很喜歡講說:「你侵犯我的隱私。」
    就算其實他自己是沒有做任何的壞事,但他總是覺得這樣子,
    好像是先把他當壞人的感覺。所以如果你看完悄悄放回去,他是不會發現,
    但是你看完質問他,他就會覺得你懷疑他的人格,他就會將這個點無限地放大,
    說:「你為什麼懷疑我的人格?難道兩個人在一起是不能有信任感嗎?
    這樣還在一起做什麼呢?」就把這個事講得很擴大,其實根本沒有什麼。
    而且如果不是你翻的話,其實你偷偷放回去他是不會發現你有翻過的。

第1名  魔羯座  感覺變透明

    魔羯座會覺得自己好像變成透明的,其實他喜歡尊重,譬如說存款裡有多少錢,
    大家可以坐下來聊一聊是沒問題。但是你如果讓他覺得說你在偷看他的存款簿,
    他會懷疑是不是你連密碼各方面都知道,他就覺得很沒有安全感。
    所以你讓魔羯座變得很透明的話,他會覺得非常地害怕,
    所以建議你還是不要隨便去偷看他的東西會比較好一點,他是很Care的。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()