總有些人,在職場上風生水起,乃至可以混成六朝元老……
究竟是哪些星座的人最容易有此現象呢?他們到底又有些什麼特質呢?
請往下看下去

  NO.1 天秤座

人緣好到隨時都有人罩:

天秤座的人際關係可是超好,除了很會做人、面面俱到外,也總是有小運氣會適時降臨,峰迴路轉。
重視團隊成長的天秤也不乏團隊相挺,貴人多多,機會永遠不缺。專業能力也很強,所以到哪裡都不用怕。

  NO.2 雙魚座

能屈能伸的大內高手:

能屈能伸是雙魚賴以生存的原因,擅長為自己找機會,並訓練自己成為別人所期待的模樣,暫時把自我放下。
不會礙於過往的風光而限制了自己,重新出發一點也不是難題,反而開發了新的桃花源。

  NO.3 雙子座

見縫插針花招百變:

雙子座的人口才一流,腦筋又轉得快,而且懂得在長官面前表現優點,以爭取更多機會,鋒芒絕對蓋過被動的人。
最重要的是不會自我設限,生性愛玩的雙子會把改變視為新奇,反而越玩越開心又出色。

  NO.4 巨蟹座

乖巧貼心的分憂解勞:

千穿萬穿貼心不穿,有讀心術的巨蟹很快就深得長官歡心,因為能為長官分憂解勞,又不叫苦邀功,怎不惹長官疼愛?
而且懂得求生之道,該低調或該用力,分寸拿捏得剛剛好,加班也毫無怨言,自然能當六朝元老。

  NO.5 摩羯座

沉潛練功久了就是你的:

摩羯座不敢心存僥倖,他們作風保守又耐心十足,寧可在同一領域上精進,也不敢貿然換跑道、自找麻煩,所以總能累積雄厚基礎,使人無法小覷。
實力堅強加上努力的性格,撐到最後天下自然就是他的啦!

    全站熱搜

    cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()