作者:傑克巫師


牡羊座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤九」

分析:這張牌代表了之前你花費了很大精力去做的事情,現在慢慢看到成果了,你付出的對象也會對你有所回饋,是可以鬆一口氣,經營自己另一階段新人生的好牌;簡單的說法就是:苦盡甘來、否極泰來,雖然一切都還有前進的空間,但圓盤九已經表示至少就現階段而言,你是成功的。

在事業方面,這張牌表示你得到了很大的助益及肯定,然而這些好運並不是憑空降下來的,而且以往不斷的奮鬥、努力,才催化出現在的果實。就工作上來講,有可能是升職或加薪,也有可能是得到了實質 ( 例如獎項、獎金 ) 的鼓勵,是心滿意足的一週。

在愛情方面,圓盤九是愛情長跑之後,得到的好結果,雖然這個結果也是另一場考驗的開始;但就目前的狀況來說,已經得到一種圓滿的結果了。有對象的人,最近是定下來的好時機;沒有對象的人,現在也把自己的人生經營得很好,愛情只是點綴性的東西囉!

 


金牛座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「惡魔」

分析:這是一張充滿各種人性慾望跟感官刺激的牌,代表這段時間中,平日被壓抑的劣根性或壞習慣,有漸漸冒出頭來的可能性,而且可能你這時的心態也是對自己很寬容的,允許自己去做一些跟平日道德觀違背的事,這時沒有別的辦法,只能靠自己的良知跟意志力啊!

在事業方面,給人感覺印象不好的「惡魔」,反而是一張滿有利的牌,因此惡魔象徵物質跟感官上的被滿足,所以權勢、錢、地位都不缺,但是卻常要陷入勾心鬥角跟做出違背本性的事,或至少忙到無暇品味自己的生活;成就跟財富或許會有,但這樣卻不容易快樂起來。

在愛情方面,惡魔牌帶有太多條件的比較,以及現實面的考量。沒有對象的人,惡魔牌可能會讓你對不該愛的對象動心,或是做出一些不理性的舉動;有對象的人,惡魔牌代表你受到外界的誘惑,需要發揮極強的自制力,或是你目前陷在一段有害無益的關係中無法自拔。

 


雙子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖四」

分析:這張牌是在穩定中求發展的牌,代表你這週的運勢非常穩定,已經有了初步的成就,可暫時享受努力過後的甜美成果,獲得一段時間的休養生息,或規劃活動慶祝過往的成功,而因為基礎穩固,將來的格局還會再更大。此外,這張是在各方面都會受到幫助的牌。

事業:這張牌表示你已經可以獨當一面了,過去的努力也已經受到很大的肯定,是一個喜悅、豐收的時刻。但是未來還有更多的工作等著你去發揮、做出一番作為。由於基礎已經非常穩固,在各方面行事上都容易獲得支持,所以成功的機會蠻大的。

愛情:這張牌在愛情上來講,是穩定、愉快、和諧的牌,如果是有對象的人,在這週會格外覺得兩個人相處非常愉快和諧,覺得格外需要彼此。沒有對象的人,從舊識或熟朋友之間,擦出火花的可能性會比較高。

 


巨蟹座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「藝術」

分析:這張牌表示一切都在掌握中,並且具備良好的協調跟整合能力,所有雜亂的事到了你手上,都會很快的找到一套程序及解決的方式,是一張求知慾強,又很有能力面對困難的好牌;在本週最適宜去解決一些平常讓你頭痛、不敢觸碰的事,會出乎意料的順利喔!

在事業方面,這張牌象徵著進步跟提升,有可能你即將面臨一些過去沒有處理經驗的工作,但實際上做起來卻沒有想像中那麼難,而且會學到得到更多;如果想要進修,或是爭取加薪晉級的機會,本週是一個很適合,也頗有籌碼的時機。

在愛情方面,藝術象徵一切諧和而愉悅,如果你是已經有對象的人,這張牌顯示出,你跟你的對象是處於一種默契極佳、心有靈犀一點通的狀況,這段時間,你跟伴侶之間,對彼此的評價會特別高;如果沒有對象,這也是一張可以跟異性極有互動的牌,本週是開啟新戀情的好時機。

 


獅子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍五」

分析:這是一張很容易有挫折感的牌,生活中有些事,在經過你長久的掙扎跟失望後,終於到了下定決心處理掉的階段了。有時候真正鼓起勇氣去面對時,才會發現其實一切並沒有想像中那麼可怕,快刀斬亂麻才能避免付出更大的代價。

在事業方面,這張牌表示你撐了很久,用盡力氣維持的一些案子,宣告必須放棄,或是得不到應有的結果及報酬,看起來是壞事,但其實有個了結,可以讓你撥出更多時間跟力氣,去找尋下一個更好更大的機會,幸運往往在你不期待它的時候來到。

在愛情方面,有對象的人,寶劍五代表你的感情可能面臨一個轉捩點,如果你想繼續保有目前的關係,必須做出在原則方面的讓步,太多的堅持只會讓情況越來越糟,畢竟一段感情如果要美好,並不代表一定要照你理想中的路線來走。沒有對象的人,本週可能自我懷疑會加重,但也會找到改善自己更好的方式。


處女座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍三」

分析:這是一張憂心跟失落的牌,尤其是來自於朋友方面,不過這不代表你整個星期都會被陰霾籠罩,只是你很有可能常常聽到不幸的消息,進而被感染,心情也跟著有點低落,建議要凡事保持正面想法,不要太輕易掉進別人的情緒漩渦中。

在事業方面,寶劍三很有可能遇到小人,讓你產生被人排擠或背叛的感覺,也有可能是你的意見跟所有同事都不一樣,讓你油然生出沒有人了解你,也缺少背後支持力的孤寂感;其實很多事,幸運跟成功都不是理所當然的,你可以藉這段不順心的時期,去觀察到以往被你忽略掉的部落。

在愛情方面,這張牌對愛情來說不太吉利,有對象的人,很容易因為外人的眼光跟言語,對彼此產生誤會或是雞蛋裡挑骨頭的情況,這樣會讓被嫌棄的人有受打擊的感覺,建議以就事論事的溝通,取代指責挑剔的態度;沒有對象的人,可能你之前欣賞或是有希望的對象,會曝露出一些你不能接受的缺點。

天秤座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯一」

分析:這是一張特別容易感覺到自己跟人群之間互動的牌,不知道為什麼,你總覺得最近遇到的都是慈眉善目的好心人,很樂意幫助他人,也很容易受到陌生人善意的幫助,是一段覺得「世界真是美好」的愜意日子。

在事業方面,這張牌雖然美好,但並不具備太強的企圖心,也很安於現場不會想要太多的改變,雖然旁人看來會認為有點停滯,但是你很清楚在工作中你想得到的是什麼,自然就不會被世俗的價值觀牽著鼻子走了^^~。

在愛情方面,沒有對象的人,也有很多事物可以讓你寄托,你可能會去當義工、捐錢,或是找到值得投入的興趣;有對象的人,這張牌象徵專注跟沉浸在幸福中的感覺,本週會特別容易感受到彼此之間默契的存在,有心有靈犀的感覺,是一段特別不容易有紛爭的好日子^^~。

 
天蠍座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「永恆」

分析:「永恆」牌是一張要把過去累積下來的東西做一次清算的牌;這段時間你內心想要「改變」的動力會特別強烈,有點像是「受夠了」的心態,不管在人生的哪個部份,都會想要打開一條全新的道路;基本上這種改變也是好事,只是太過急躁會容易失去判斷能力喔!

在事業方面,這張牌象徵在近日,你的工作方面會產生很劇烈的變化,有可能你必須要承受一段時間的適應期,也有可能你決定掌握自己的變數,自己換工作跑道或是轉行,挑戰另一種未知的將來,不管如何,現在都是你迎向新生活最適合的時候。

在愛情方面,「永恆」牌仍然不改它激烈又戲劇化的特性,會給你帶來許多風風雨雨;可能是累積已久的問題突然爆發,也有可能是一些秘密、或敏感話題被搬到檯面上來而造成爭吵。沒有對象的人,會遇到跟以往的交往對象截然不同的桃花;有對象的人,要特別小心踩到對方的地雷或痛處。

 


射手座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯王子」

分析:「聖杯王子」是一張很柔和,但稍嫌太過內向的牌,有時會因為太過溫和導致魄力不夠,在需要行動的時候,往往反應慢半拍;但這張牌在人際方面還不錯,代表大部份的人都喜歡你、願意幫助你,但沒辦法改變你,不過縱然建設性不夠,生活上也還是挺愜意的。

在事業方面,這張牌表示你在工作上,可能是暗示你太常埋首於自己規劃的步驟中,忘記要跟身邊的人同步,導致有時看來可能不太合群,也太過理想化了;雖然表現機會不多,但是遇到要想辦法跟固執的人溝通~這種艱困的任務,就往往落到了你身上,正應了「作人比做事重要」這句話。

在愛情方面,「聖杯王子」是一張自主性較弱、依賴心重的牌,雖然好相處卻也太過沒有主見。沒有對象的人,可能會因為受寂寞、渴望愛情的影響,給了不適合的對象太多機會,以致釀成後患;有對象的人,卻很容易對別人動心,幸好這張牌行動力不強,所以也只是幻想一下罷了。

 


魔羯座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「月亮」

分析:只在夜晚出現的「月亮」,象徵著極大的不安全感以及猜疑,表示這段時間中,讓你操煩的事情很多,而且都是你再努力也沒有辦法掌握方向的情形,這不免會讓你產生很大的焦慮感,進而在情緒上起伏比以往還大,如果不自我控制的話,受影響的往往是你身邊最親近的人喔!

在事業方面,這張牌象徵大環境的不確定跟隱憂,就算你已經做好了萬全的準備,事情仍然有可能超出你預料的範圍之外,而且「意外」總是在最不恰當的時候冒出來攪局,讓你措手不及;雖然外在的環境的確是不穩定,但這張牌代表你內在的情緒比外在環境更需要穩定沉澱。

在愛情方面,「月亮」牌對雙方的忠誠度及信任感,都是一種很大的考驗;這張牌代表你們以往對很多既有的問題,都視而不見或是息事寧人,但這些未解決的問題,總有一天會造成其他的障礙。沒有對象的人,要注意不要因寂寞而輕易相信他人;有對象的人,在爭執時不要硬碰硬,以免除了兩人之間的問題之外還橫生枝節。

 


水瓶座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「教皇」

分析:教皇代表一切都很穩定,在你預計的軌道上運行,需要投注你很多的耐心跟時間、甚至金錢,但一切都是勝算很大的,因為風險性太高的事你也不會進行,缺點就是在做事的時候,往往不知變通,以致應變能力欠佳,但幸好傷害不大。

在事業方面,這張牌代表資源豐富、行事謹慎,凡事都是經過審慎的規劃才會決定,雖然社交圈不算很大,但常常會有貴人出現相助,在處理事情的手法上,以依循往例跟保守的做法為上。

在感情方面,教皇表示強烈的道德觀,還有進入一段穩定關係的意味。沒有對象的人,抽到這張牌表示你目前跟人群接觸範圍不大,比較難靠自己的力量遇到新對象,倒是靠長輩或專業人士介紹,機率會大一點;有對象者,感情是忠誠且對未來有規劃的。

 
雙魚座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖二」

分析:這張牌象徵一種正在衡量、決定未來去向的心態;此時你的眼前有很多機會跟可能性,等待你去把握跟發掘,也是你大展拳腳的完美時機,但要注意,下定決心後就要全神貫注,容不得一點閃失或分心,否則各方面都無法兼顧。

在事業方面,這張牌代表你正在尋找其他的發展性,或是正在兩個方向當中做選擇,但是雖然看起來主導權在你手上,也千萬不要過度自信,如果太想萬事一把抓,無法下放權力或集中目標,就只會有短暫的爆發力而無法持續到最後。

在感情方面,這張牌代表的是在兩者之中做出一個選擇,但並不代表你是三心兩意的人,這張牌是基於認真的心態跟審慎的考量,想做出一個對大家最好的決定。沒有對象的人,可能跟曖昧對象或追求者對了一個關鍵性的階段,只差最後一步,或是要下決心確定自己情歸何處;有對象的人,可能因為工作忙碌或有其他事讓你分心,讓你冷落另一半,要注意自己的時間分配。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()