牡羊座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤騎士」

分析:這張牌象徵堅忍不拔的耐心,願意用時間去換取最終的成就,在心境上是一張穩定沉著的牌;本週出現「圓盤騎士」,代表你面對生活中的任何事物,都不應該在太短的時間之內就下判斷,要留一段觀察期跟等待期,才能避免下錯決定,迎向最終的勝利。

在事業方面,「圓盤騎士」算是一張大吉的牌,因為這張人物牌象徵的冷靜、理智、有謀略跟善於等待,都是在職場上面非常有利的品行;這代表在這段時間中,你雖然不會大出鋒頭,偏於保持低調,但真正的形勢是站在你這邊的,得到實際的好處比面子重要多了^^~。

在愛情方面,除非你們已經是夫妻,或你本來就喜歡剛毅木訥的對象XD,否則本週你的伴侶表現出的不夠貼心、不夠狗腿,可能會讓你覺得無趣而不滿,但是他卻會在實際的部份處處為你著想。沒有伴侶的人,不宜躁進,對目前接近你的人都應該拉長觀察期;有對象的人,最近因為雙方的溝通不良容易有誤會,凡事應該冷靜下來聽聽對方的說法。

 


金牛座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍一」

分析:是張冷靜、確實,又心無旁鶩的牌,在這星期中,有很多之前困擾你、迷惑你的事情,都一一現出原形,而對於以往你會逃避、自欺欺人的一些地方,在這段時期中,你也感到累了,很容易接受事實,做出早就應該做出的決定。

在事業方面,這是一張頭腦清楚、能洞悉全局的菁英牌,從事企劃、幕僚、顧問類型工作的人,更是有如神助,表現得才氣逼人;但是太過就事論事的態度,往往會在人際關係方面失了和氣,容易造成別人對你的不諒解,在理直的狀況下也要懂得氣和,身邊的助力才能長久的維持下去。

在愛情方面,頭腦太過清楚其實會妨礙你掉入戀愛中的感覺(笑),沒有對象的人,這週會特別想要去好好規劃單身生活,沒有質感的對象也不會引起妳因寂寞而產生的遐想;有對象者,會學著不要抱太多不切實際的期待,不要把自己逼入牆角,很多事是需要各讓一步的,世界上沒有光靠吃露水就可以活下去的愛情生活,也會了解沒有未來的愛情不值得投
資,這是一張會看清很多事的牌。

 


雙子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「皇帝」

分析:這是一張霸氣很強,凡事都得跑在第一位的牌,抽到這張牌應該會遇到很多要當機立斷,需要拿出足夠魄力的局面,皇帝象徵凡事不要太過於受人左右搖擺不定,很多事情是要搶時機的,把握機會,能做多少就做多少。

在事業方面,這當然是一張勇往直前的牌,有很多人需要你一馬當先作為表率,因為有很多沒有前例的事,總得有人開個頭才行,現在也是最適合你提出意見的時機,只是要記住時時保持冷靜,不要被眾人的期待沖昏頭,才不會反而淪為砲灰。

在愛情方面,有對象的人,本週發生爭執的機會可能會比以往還要多,因為雙方都特別堅持己見,火氣就很有可能大起來,記得話要說出口之前,一定要先深呼吸三次再決定要不要這樣講;沒有對象的人,本週很有機會遇到主動又積極的對象,但還是記得不要太快栽進去,以免變成速食愛情。

 


巨蟹座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖二」

分析:這張牌象徵一種正在衡量、決定未來去向的心態;此時你的眼前有很多機會跟可能性,等待你去把握跟發掘,也是你大展拳腳的完美時機,但要注意,下定決心後就要全神貫注,容不得一點閃失或分心,否則各方面都無法兼顧。

在事業方面,這張牌代表你正在尋找其他的發展性,或是正在兩個方向當中做選擇,但是雖然看起來主導權在你手上,也千萬不要過度自信,如果太想萬事一把抓,無法下放權力或集中目標,就只會有短暫的爆發力而無法持續到最後。

在感情方面,這張牌代表的是在兩者之中做出一個選擇,但並不代表你是三心兩意的人,這張牌是基於認真的心態跟審慎的考量,想做出一個對大家最好的決定。沒有對象的人,可能跟曖昧對象或追求者對了一個關鍵性的階段,只差最後一步,或是要下決心確定自己情歸何處;有對象的人,可能因為工作忙碌或有其他事讓你分心,讓你冷落另一半,要注意自己的時間分配。

 


獅子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯六」

分析:這張牌跟水象星座的特質最為調合,因為它比其他的水元素牌更有一種沉緬、追求內心安全感的特質,這張牌大致上來說是一張很美好的牌,有很多來自於親人、情人或是朋友的支持跟協助,讓你在良好的基礎下,可以建立起理想的自我形象,代表可以安於現狀,不需要汲汲營營於外在名利的心態。

在事業方面,本週在工作的環境中,會有一種和樂的氛圍,就算在一片混亂中,也能感受到一種奇異的平靜,跟同事之間絕佳的默契;其實外在環境往往來自於我們自己內心的投射,只要我們的心能定下來,就可以應付一切外來的影響,雖然缺乏戰鬥力,卻很有解決問題的能力,這張牌是「安定自我」最佳的代表牌。

在愛情方面,有對象的人,這張牌象徵你們最近的感情很有一種老夫老妻的感覺,雖然沒有過多的激情,但是能給對方莫大的安慰及支持,在面對外在環境時,有一種篤定的信心,是一段很有共鳴的美好時光;沒有對象的人,很適合從舊有的交際圈中找對象,例如許久不見的老朋友,或是參加同學會,都有不錯的邂逅機會。


處女座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍十」

分析:這是一張不是大好就是大壞的牌,因為它象徵所有讓你牽掛的事都已經卸下,這可以有兩個解釋的方向,一個是你「失去」了一切,一切都回到原點的狀態;另外一個是你已經「放下」了一切,也拋掉所有過去的包袱,有重新選擇各種可能性的機會。

在事業方面,表示有一些狀況超出了你的控制範圍,你需要放棄原來的計劃,另外找一條路走,也有可能是原先設定的目標本來就不夠正確,導致命運安排讓你不得不轉變你的態度,重新審視自己真正的需要,找出更值得追求的目標。

在愛情方面,這張牌有幻滅跟看清的意思,並且能夠平靜的接受事實;「死心」有時是一件好事,因為這種看破的心情,有助於讓你不要繼續待在對你不利或是不值得的關係中,要及早超越現在的階段,才能邁向下一步尋求更好的開始。

 


天秤座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「調整」

分析:「調整」是一張追求平衡、協調的牌,因為不喜歡遇到意料外的狀況,所以會不斷的修正改進自己生活的每一個部份,以求能達到「一切都在自己掌握當中」的目的;但有時太過一板一眼,或太注重事先防範,反而讓生活少了一點彈性跟樂趣喔!

在事業方面,這張牌象徵四平八穩的工作狀況,第一種可能是,你本來就對自我要求很高,所以在職場生涯中,凡事都能夠自我要求、自我控管;另一種可能是,你這週的工作重心,都在於幫他人調解誤會及糾紛,或是安排分配各項資源(包括人力在內)方面的事情,雖然有可能吃力不討好,但你還是會從中找到樂趣的。

在愛情方面,這也是一張象徵沒有什麼驚濤駭浪,一切都一如往常的平安無事牌^^~;雖然對戀愛來講有點無趣,但對婚姻或要求安全感的人來說,卻是非常平穩的好日子。沒有對象的人抽到這一張,代表目前對於愛情的渴望不會太強烈,但會希望有共同分享生活的對象;有對象的人,正義代表兩人間的交往平等而好溝通,是可以和平相處的一張好牌。

 
天蠍座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「女皇」

分析:你本週在各方面的表現都非常好,而且幸運的是,你的順利並非來自於精密的算計或嚴肅的努力,而是一切都有天時地利的配合,除了人脈廣、人緣佳之外,金錢方面的運勢也比一般人來得順利,付出的都會有一定的回報;另外也會收到一些意外的禮物跟驚喜,是非常愜意的一週。

在事業工面,這張牌很適合當領導者,帶動一些新的計劃或case,是一段爭取表現的良好時機,但不同於一般人對「領袖」的印象,是那種氣勢強又咄咄逼人的樣子,女皇的領導方式,是人性化又充滿樂趣的,你的管理是用激勵跟友誼的形態,因此會廣受大家好評,得到更好的晉升機會。

在愛情方面,可以說是桃花開滿樹的一週喔!不管你的條件如何,這段時間認識新對象的機會直線上升,異性緣也比之前來得好,有對象的人,來自於異性好友、長官的助力特別大,就算不牽涉到感情,也會得到他人的真心對待;沒有對象的人,本週選擇機會增多,跟朋友的互動也增加,約會可能會排得很滿喔!

 


射手座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍皇后」

分析:四張皇后牌中,「寶劍皇后」是最聰明,也最為冷靜理智的,在這週抽到這張以邏輯思考著稱的牌,表示在本週你能拋開情緒的影響 ( 尤其是巨蟹等水象星座 ),冷靜果斷的處理一大堆混亂的狀況,越是緊急困難,越能激發你的潛力,趁現在狀況好時,把所有棘手的事都集中起來,一鼓作氣完成吧!

在事業方面,這張牌雖然冷靜能幹,但不至於到沒有人性、冷漠的狀況,相反的,在理性的態度跟平靜的情緒下,還是有著很願意包容他人、很能聽取外來意見的細膩心思;所以不要太逞強,堅強反而會讓人誤會你不可親,還是要懂得適時求助。

在感情方面,寶劍皇后一反女人的感情用事,會詳細的觀察、評估,才會決定自己的感情去向,是最不容易被沖昏頭的一張牌。沒有對象的人,心態是很堅守原則的,不會因為寂寞而輕易動心;有對象的人,很懂得溝通,也很願意盡自己的義務,是很得體又可靠的伴侶。

 
魔羯座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「倒吊人」

分析:這張牌代表無法掌握周遭的環境,都是處在隨波逐流的狀況。在這樣的情形下,會特別覺得自己對某些事情無能為力,也可能會有有無法動彈的感覺。此時宜靜不宜動,盡量沈潛下來,等目前狀況過去後再說。

事業:目前來講,你可能沒有什麼發揮長才的機會,雖然可能已經有想法,有計畫,但是整個狀況或環境條件都讓你充滿無力感,事情因此會有所拖延,進度緩慢。目前你可能需要站在一個輔助別人的位置,因為現在不是你出頭的時機。

愛情:抽到這張牌,你這週將處於比較弱勢的一方。有對象的人,會覺得兩個人之間溝通不太流暢,也許是沒有完全明瞭對方在講什麼,所以溝通上有點模湖不清的感覺。沒有對象的人,桃花運還是蠻弱的,建議還是先把自己的生活整理好比較好。

水瓶座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「慾」

分析:這是一張企圖心極強,對事業跟愛情都行動力十足,又具備堅定意志力的牌,這張牌帶來的運勢是一種長期的好運,但也需要長期的耐心來維護得到的成果。

在事業方面,代表你目前有可能因為長期的付出,終於被看見被重視的一種被肯定感,並且之後的工作及人望也都水漲船高,外來的助力跟貴人不斷,建議如果有什麼新計劃,這是一個下定決心付諸實行的好時機。

在愛情方面,這張牌是熱情而又歷久彌新的牌,沒有對象的人,桃花會不開則已,一開驚人,多個戀愛機會同時出現;已經另一半的人,特別容易感受到彼此的重要性,而且適合奢侈一下互送禮物或度個假,本週會是一段很容易有感覺,適合搞浪漫的好日子。^^

 


雙魚座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「星星」

分析:這張牌象徵美好的希望跟憧憬,雖然不到不切實際的地步,但目標設定得有點遠,需要投注長久的心力才能達成,現階段最好只問付出不強求馬上的收獲。星星牌適合土象或風象等具備規劃能力的星座,因為需要走的路很遠,讓感情用事的火象、水象抽到,很容易受挫或是冷卻下來。

在事業方面,這張牌象徵你有著絕佳的規劃能力,在設定工作藍圖方面,都能將眼光放遠、格局也放大,是張對未來充滿希望的牌;但在長期目標上,需要的是意志力,智商雖然能在一開始幫助你設定很好的步驟,卻不能幫助你長久專注;在這方面還是要靠朋友、夥伴的支持跟鞭策,才能圓滿達成目標。

在愛情方面,星星雖然美好,卻也象徵遙遠。因為星星是掛在天上的,所以看起來晶瑩明亮,如果我們登陸到上面去,才會看見它平凡的真面目;所以這張牌是距離造成過度美好的假象;沒有對象的人,可能正在暗戀遙不可及的對象,有對象的人,可能是遠距離戀愛,或是彼此之間的聯絡較少。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()