牡羊座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯三」

分析:這是一張跟朋友歡聚,重視友情勝於其他項目的牌,跟風象、水象這類愛社交的人比較適合,如果是土象、火象等重視自己目標的人,抽到這張牌,代表經過長期的壓力跟疲憊,終於願意讓自己放鬆下來了,趕快去尋訪一些吃喝玩樂的好地點,等著讓自己好好享樂一下吧!

在事業方面,這是一張人脈網路非常廣的牌,五湖四海都有朋友,走到哪裡都有人會賣你的交情。就運勢上來說,本週抽到這樣的牌,表示在工作上巧遇老交情,或是有特殊的緣份,讓你結交到志同道合的新朋友,是一張在工作上如魚得水的牌。

在愛情方面,這張牌團體行動比較多,如果是男生抽到,代表最近身邊的桃花挺旺的,沒有女朋友的人,當然代表桃花多,有女朋友的人就要注意了,小心別引起誤會。一般來說,沒對象的人抽中聖杯三,社交範圍變廣,機會當然也變多,有對象的人,最近可能活動太多,冷落了你真正的另一半喔!
 

 金牛座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍王子」

分析:這是一張有點混亂,無法對當下所處的環境正確思考的牌,雖然有很多想法,卻又身不由己的隨波逐流,感覺一切都不在自己能控制的範圍內,應該會很頭痛,建議先沉住氣,等待混亂的局面隨時間平復。

在事業方面,這是一張有很多待辦事項、需要勞心勞力的牌,但偏偏周邊一切狀況都還未明朗化,導致你手上進行的一切也都無法定案,容易心煩氣躁,且身邊的人大都不太配合,很容易讓你在慌亂中做錯決定,幸好這張牌只會讓人心煩卻沒有實質上的破壞力,建議不要隨著外界的想法起舞,要回歸自我沉著應戰。

在愛情方面,這是一張沒有多餘的心力去用心經營感情的牌,因為有太多事同時冒出來等著你去應付了;沒有對象的人,會覺得身邊很多機會,但沒有一個是感覺對的人;有對象者,這段日子會出現讓你三心兩意的狀況,要小心不要因一時的感覺做下任何錯誤決定。

 
雙子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「月亮」

分析:只在夜晚出現的「月亮」,象徵著極大的不安全感以及猜疑,表示這段時間中,讓你操煩的事情很多,而且都是你再努力也沒有辦法掌握方向的情形,這不免會讓你產生很大的焦慮感,進而在情緒上起伏比以往還大,如果不自我控制的話,受影響的往往是你身邊最親近的人喔!

在事業方面,這張牌象徵大環境的不確定跟隱憂,就算你已經做好了萬全的準備,事情仍然有可能超出你預料的範圍之外,而且「意外」總是在最不恰當的時候冒出來攪局,讓你措手不及;雖然外在的環境的確是不穩定,但這張牌代表你內在的情緒比外在環境更需要穩定沉澱。

在愛情方面,「月亮」牌對雙方的忠誠度及信任感,都是一種很大的考驗;這張牌代表你們以往對很多既有的問題,都視而不見或是息事寧人,但這些未解決的問題,總有一天會造成其他的障礙。沒有對象的人,要注意不要因寂寞而輕易相信他人;有對象的人,在爭執時不要硬碰硬,以免除了兩人之間的問題之外還橫生枝節。

 


巨蟹座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖六」

分析:這張牌象徵著榮耀、受到愛戴以及階段性的勝利,充滿榮譽感,卻又不會過於自私,很有著「利他」的精神,因此雖然明快果斷,卻不失為身邊的人著想的情操,不管是在做事能力,或者是人緣方面,都是一張倍受肯定的光明牌,有了魔杖六,本週你將會有重大突破,或受到眾人注意的機會。

在事業方面,這張牌象徵出盡鋒頭,天時地利人和俱佳;以往的努力得到了初步的成果,在環境上也是一片政通人和,可說是佔了很大的優勢,但要多加注意的是,即使這是一張看起來一片美好的牌,但只表示你目前正處在最好的「階段」,還是要保持平常心,面對接下來的挑戰。

在愛情方面,這張牌有「偶像」、「萬人迷」的意味,不用說自己是異性緣十足,電力強桃花旺啦!但魔杖六可選擇的機會雖多,卻暫時還沒看到可以定下來的跡象,大多都還是維持在朋友的階段,其實剛好也給彼此一點空間跟時間,打好真正的基礎。

 


獅子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤三」

分析:這張牌非常努力,但不是盲目的往前衝,而是有勇有謀,懂得長期規劃、謀定而後動,所以不管你要做的是什麼事,面對的是哪種狀況,成功都是指日可待的;只不過目前你還在在剛起步的階段,需要非常專注於每一步,時時修正自己的方向,只要能一本初衷,事情就會如你所願的圓滿達成。

在事業方面,這張牌對工作方面算是滿有利的,因為圓盤三本來就象徵有目標有計劃又肯努力,雖然是不到一飛沖天的程度,但也是一步一腳印,有付出必然有收獲;從另一方面來說,象徵最近你具備的優勢是很有耐心,專注力也夠,因此很多重責大任都會托付給你,是實踐「路遙知馬力」這句話最好的時機。

在愛情方面,你可能不是很擅於捉摸他人的心思,這張牌方正而耿直,有對象的人,在這段時間中,不會想花太多時間在搞浪漫跟甜言蜜語上,你認為把兩人的未來規劃好,才是對愛情認真負責、有誠意的表現,但對方可能會對這樣的情況不太滿意;沒有對象者,最近忙著工作,就算有人對你放電,恐怕你也沒有空回應。 


處女座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖公主」

分析:魔杖公主是一張充滿愉悅跟好奇心的牌,特質跟火象星座是很接近的,這張牌象徵著本週將有很多新的冒險與挑戰,但是這並不會困擾你,反而刺激你不斷的自我創新,而且你對任何改變都抱著歡迎的態度;活力洋溢,充滿著初生之犢不畏虎的精神,一切都有種前途光明的感覺。

在事業方面,這張牌雖然充滿活力跟信心,但經驗方面卻是不足的,所以需要很多朋友跟長官的幫忙,在本週你的運勢不能說是一帆風順,因為會出現很多考驗你的狀況,但因為你自己的樂觀認真以及貴人的幫忙,會讓一切難關都可以迎刃而解,是張能充份享受工作樂趣的牌。

在愛情方面,有對象的人,在本週約會的方式,都是到處去嘗鮮,可能是透過美食雜誌、節目的推薦,到處去試新口味;
或是跑去進行一些以往比較少從事的活動;對任何事都興緻高昂,但比較缺少浪漫的情節,有時甚至以團體出遊居多。沒有對象者,本週將會有很多聯誼跟認識新朋友的機會,就算單身也是精采快樂的過生活。
 

天秤座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「戀人」

分析:戀人跟雙子座是特別契合的,兩者相似度極高,都是對新鮮的一切事物充滿好奇心的時候,尤其越是不了解的就越吸引你,如果想要進修、研究,或是挑戰新事物的話,沒有哪張牌,比抽到這張戀人牌時更適合了^^~。

在事業方面,這張牌象徵前所未有的嶄新可能性,以及跟陌生行業結合的機會(異業結盟),要成大器或穩定下來恐怕還言之過早,但是有各種機會在等著你探索;所以就把這段時間,當成停下目前的安逸狀態,規劃未來、尋求更多可能性的時機吧!

 在愛情方面,戀人牌代表甜蜜的相互探索,跟從彼此身上學習到更多的愉快生活,但不代表天長地久,因為強烈的吸引力過去後,要記得讓兩人之間,除了新鮮美妙之外,再留下一些其他的什麼。沒有對象的人,本週會出現看來很有可能的對象,但可能是一時沖昏頭,宜長期觀察;有對象的人,最近跟伴侶一同學習、出遊的機會增多,是一段發掘對方更深層的時期。


天蠍座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「太陽」

分析:「太陽」牌我相信不用我多說,大家都看得出它是一張歡欣鼓舞,象徵著天真以及正直、勝利的好牌,這張牌在工作以及人緣方面特別理想,受到大家的推崇跟期待;如果你有什麼想完成的任務,這一週會是個付諸實行的好時機喔!

在事業方面,這張牌是大家期待已久,成功的那一刻。之前你努力很久的工作,在這一週中將有極大的收獲,也同時得到眾人的肯定;但要注意不要樂昏頭,榮耀的時刻過了之後,將有更多待辦事項在之後等著你。

在愛情方面,太陽牌並不代表浪漫、也不代表纏綿悱惻,這張牌的愛情比較帶有團體跟友誼的味道,應該是公認的一對,
或者是從同一個社交圈的交情進而發展出來的感情。無對象者,最近也不用急著談戀愛,因為你也不愁沒人陪;有對象者,彼此都保持坦盪盪的心態,基本上是維持著良好的關係。


射手座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍七」

分析:「寶劍七」的牌名叫做「徒勞無益」,但並不代表你做的任何一切事情都是沒有意義的,其實它只象徵你目前的目標雖然正確,但採取的方式跟途徑,並不會通往一個好的結果,因此你可以保留你的目標,但應該採取新的路線跟方式,才能事半功倍。

在事業方面,這張牌代表目前你在做事時,拿捏的方向並不是很正確,有點病急亂投醫、或是亂槍打鳥的性質在,你現在最需要的,就是定下心來,好好重新規劃一番,不要把精力放在多餘的地方,選擇一條最正確的道路專注的去走。

在愛情方面,寶劍七的不專注跟靈巧,在感情來說並不是一個很理想的特質;沒有對象的人,可能會出現很多對象,但每一個都淡淡的若有似無,讓你不知道到底誰才是可以投注心力的對象;有對象的人,可能會因為隱瞞一些事,造成雙方的不信任感以及言語爭執,開誠佈公是最好的方式。


魔羯座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「慾」

分析:這是一張企圖心極強,對事業跟愛情都行動力十足,又具備堅定意志力的牌,這張牌帶來的運勢是一種長期的好運,但也需要長期的耐心來維護得到的成果。

在事業方面,代表你目前有可能因為長期的付出,終於被看見被重視的一種被肯定感,並且之後的工作及人望也都水漲船高,外來的助力跟貴人不斷,建議如果有什麼新計劃,這是一個下定決心付諸實行的好時機。

在愛情方面,這張牌是熱情而又歷久彌新的牌,沒有對象的人,桃花會不開則已,一開驚人,多個戀愛機會同時出現;已經另一半的人,特別容易感受到彼此的重要性,而且適合奢侈一下互送禮物或度個假,本週會是一段很容易有感覺,適合搞浪漫的好日子。^^
 

水瓶座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖一」

分析:這是一張鼓勵你「衝衝衝」的戰力全開牌,象徵在這段期間中,一堆新的機會都會找上你,一切都等你的行動了,趕快收起你考慮過多常常錯失機會的老毛病吧!很多有發展性的好機會,常常都是不等人的。

在事業方面,這是一張需要當機立斷、發揮魄力的牌,它象徵著再怎麼十全十美的好事,延宕太久或是修改太多方向,就會失去它的本質;而現在正是時效性比完整性重要的局面,很多事要先做先贏。

在愛情方面,杖一也是一張很容易擦出火花的熱情牌,它往往有著一瞬間被電到的機會,沒有對象者,是容易出現一見鍾情對象的一週;有對象者,表示你的感情生活會出現很多新的外來刺激,需要跟伴侶好好的協調,達成一種新的共識。
 

雙魚座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「調整」

分析:「調整」是一張追求平衡、協調的牌,因為不喜歡遇到意料外的狀況,所以會不斷的修正改進自己生活的每一個部份,以求能達到「一切都在自己掌握當中」的目的;但有時太過一板一眼,或太注重事先防範,反而讓生活少了一點彈性跟樂趣喔!

在事業方面,這張牌象徵四平八穩的工作狀況,第一種可能是,你本來就對自我要求很高,所以在職場生涯中,凡事都能夠自我要求、自我控管;另一種可能是,你這週的工作重心,都在於幫他人調解誤會及糾紛,或是安排分配各項資源(包括人力在內)方面的事情,雖然有可能吃力不討好,但你還是會從中找到樂趣的。

在愛情方面,這也是一張象徵沒有什麼驚濤駭浪,一切都一如往常的平安無事牌^^~;雖然對戀愛來講有點無趣,但對婚姻或要求安全感的人來說,卻是非常平穩的好日子。沒有對象的人抽到這一張,代表目前對於愛情的渴望不會太強烈,但會希望有共同分享生活的對象;有對象的人,正義代表兩人間的交往平等而好溝通,是可以和平相處的一張好牌。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()