(參考太陽跟月亮)

    這個排行榜強調的是「偷偷來」,明著來的星座不會上榜。

第5名  魔羯座

個性多情念舊,易與前女友藕斷絲連。就算是偷偷的聯繫,也會掩飾的很好。

    如果妳只是魔羯座的女朋友,他就還可能跟前女友藕斷絲連,
    因為他喜歡這種曖昧的感覺跟多情的形象,表現出他從來沒忘記前女友的樣子。
    不過其實當下他的感情是真的,而且他很念舊,因此他跟前女友聯絡無可厚非。
    但他知道這樣會對他現在的生活惹出麻煩,所以他會掩飾得很好。

第4名  天秤座

若與前女友的分手狀況為好聚好散,會想繼續彌補對方,有機會再續前緣。

    如果天秤座會背著妳(現任女友)還跟前女友來往,那是因為他跟前女友分開時,
    是好聚好散的。可能是他自己花心劈腿才分的,或是他覺得自己對不起前女友,
    某些部份做不好,他就會有彌補的心態。如果有一天他狀況變好了,
    前女友想再續前緣他也不反對,就看前女友跟他分手時是不是好聚好散。

第3名  巨蟹座

個性念舊,特別是交往時間較長的戀情。不想抹煞美好回憶,曖昧態度易引誤會。

    有些(非全部)巨蟹座是念舊而且重情份的,通常是要交往夠久,或是初戀,
    或是他曾經很用力過的感情,只是後來因為感覺淡了,時空轉換了,
    大家的成長不一樣了,所以選擇分手。簡單來說只要跟前女友是慢慢淡掉,
    或是無奈分開,他就覺得這是段美好的回憶,沒有必要把這些回憶抹煞掉。
    如果妳(現任女友)很反對,他還是會以妳為主。如果妳比較不小氣,
    他覺得既然他已經把前女友當妹妹或姊姊看待了,於是就跟前女友聯絡,
    但他的態度容易讓前女友誤會,前女友會覺得他想回頭把自己。
    這種巨蟹座比較溫暖,會給前女友還有感覺的感受。

第2名  水瓶座

在被發現之前,不會承認與前女友聯繫。態度坦然且不會隱瞞,聯絡的理所當然。

    水瓶座的思維是四海一家,他覺得沒有必要讓妳(現任女友)知道,
    所以他當然一定會瞞著妳,這種事他會做到妳發現為止。在妳還沒發現之前,
    他就不會講,因為他知道太容易被誤解。跟某些前女友出去他會報備,
    跟某些前女友出去他不會報備,他認為他只是沒有跟妳報備而已,
    沒有要欺騙妳的意思。他覺得他只要為自己負責,只要他覺得自己沒有怎麼樣,
    那他的心地就很光明,做這件事情做得理所當然,他覺得前女友只是朋友而已。

第1名  牡羊座

英雄主義式的心態,仍期待前女友崇拜。不斷釋放曖昧訊息,只是為了證明魅力。

    太陽牡羊座很主動,月亮牡羊座比較被動。他有英雄主義,
    如果他覺得前女友需要幫助,那他基於自己是男生的原則,
    他就不可能不去幫前女友,但月亮牡羊座不會主動去幫忙。
    太陽牡羊座則會很想在前女友面前當英雄,有前女友都是過去他粉絲的感覺。
    他還想催眠前女友,希望前女友崇拜他。他的心態是能迷倒多少人算多少人,
    既然前女友是被他迷倒過的,他就不相信他不能再征服前女友1次,
    於是他不斷對他周圍的異性釋放出曖昧的訊息。如果妳被他不斷聯絡,
    不要以為是妳魅力十足,只是他在證明他自己的魅力而已。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()