大家來開運:容易結交到豬朋狗友的星座(參考太陽跟上昇)

第3名  獅子座  個性憨直,吃虧還會先怪自己,太容易相信別人,判斷力不佳。

    獅子座很容易交到看他笑話,或是讓他吃悶虧的人。因為他個性比較憨直,
    當他吃虧了之後,他還不知道應該先去反應,反而先自行吸收,先怪自己,
    覺得是自己不夠好才會吃虧。而且他容易相信別人,只要你能夠逗他開心,
    他就會覺得你不錯,他的判斷頭腦比較簡單。加上他比較熱情,
    即使你對他只是表面的好,他也會相信你是真心對他好,於是他常常相信錯人。
    對於那種對他嚴厲,不會說好話的人,他會覺得灰熊害怕,
    然而這種人可能才是真的朋友。獅子座務必在交朋友的時候,要懂得去判斷。

第2名  巨蟹座  喜歡酒色財氣的人事物,結交擁有特殊經驗的朋友。

    巨蟹座分幾種,有些巨蟹座比較自我保護,很謹慎地在判斷別人,
    也只交他認為有意義的朋友,這種的不算。不過有些巨蟹座是酒色財氣型的,
    他愛玩,也喜歡在奇怪世界裡面交那些朋友。正常人他可能覺得沒什麼好交的,
    他喜歡交行業特殊的朋友。他覺得跟這些人交朋友,聽一些背後的故事,
    這樣還挺有意思的。講穿了因為他自己是個怪胎,所以他交的朋友也是怪胎,
    很多光怪陸離的事情他都可能遇到過。

第1名  魔羯座  脾氣太好,個性非常阿莎力,不懂拒絕,容易被別人利用。

    通常魔羯男是好好先生,魔羯女是傻大姊。他很阿莎力,這就常常被別人利用,
    很好騙。其實魔羯女不太交朋友,她看得起的朋友也不多。
    然而如果她很莫名其妙地看得起你,她就會很莫名其妙地力挺你到底,真是傻。
    不過也有一群魔羯座比較懂得自我保護,這種的不在此列。魔羯男是好好先生,
    他不懂得拒絕,你去玩然後叫他付帳的話,他也會乖乖地付帳。
    即使他自己賺不多,但他覺得大家開心比較好,不要掃大家的興。
    即使這一群人他幾乎都不認識,帳他還是照付,不會說不認識他就不付這個錢,
    他不太懂得自我保護,所以常常就被別人利用,豬朋狗友最喜歡這類型的人。
    而且他很怕遇到那種對他苦苦哀求,看起來很慘很可憐的朋友。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()