大家來開運:12星座的女人天生絕配的男人類型(參考太陽星座)   

1.基本宮(牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座):棋逢對手的優質男。

    基本宮最在意的就是安全感,她很撐,不隨便答應別人,
    也不輕易放下自己的感情,你一定要經得起考驗。而且她不喜歡你完全聽她的,
    也不喜歡你不太聽她的話。在跟你相處的過程中,她會不斷出考題,鬥智鬥勇。
    即使她在退縮的時候,你也要經得起考驗。即使你被她拒絕,
    但還是要鍥而不捨地展現你的誠意,這樣她就會覺得OK,
    認為已經到可以使她放心的地步了,這時候她才可能會嫁給你。

2.固定宮(金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座):甜言蜜語的俊帥男。

    所謂的俊帥是以固定宮自己的標準來看,說真的她認為帥得不得了的傢伙,
    旁邊的人不見得會認同,可是她心目中自有一套標準。
    她喜歡2個人親密結合的感覺,而且她喜歡奉獻,她可能為了你煮飯、洗衣服,
    當女僕,為你做一切的事情。可是你要有回饋,就是你得常常說你愛她,
    以及謝謝她,有她真好。你務必要懂得說話,只要你做得到,
    就能讓她對你服服貼貼。這也是為什麼她愛得要死,旁邊的人卻覺得瞎的原因。

3.變動宮(雙子座、處女座、射手座、雙魚座):陰陽怪氣的花美男。

    本身變動宮就是個陰陽怪氣的傢伙,加上她個性犯賤,
    所以她能制住她犯賤性格的賤人,這樣才能夠天生絕配。你不可以太愛她,
    因為她喜歡不理她的。你最好是屬於大家都喜歡的類型,
    這樣她才會覺得有挑戰性。她覺得如果你只愛她她也只愛你,
    這樣的愛情太沒有意思了,一點波折都沒有。對她來說她需要挑戰性,
    你們要玩在一起,你最好難搞一點,讓她來搞定你。至於最後能不能修成正果,
    就看她的運氣跟福氣了。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()