就是要開運:最容易有敏感體質的星座TOP5(參考太陽跟上昇)

    有上榜的人經常會出現一些奇怪的遭遇。

第5名  巨蟹座

    巨蟹座非常鐵齒,他不認為自己是什麼敏感體質,可是他的個性又很敏感,
    很容易受到驚嚇,他小時候很難養。

第4名  射手座

    射手座有靈異體質,很容易碰到那種事物。而他平常是粗枝大葉或大而化之,
    所以通常是旁邊的人嚇得半死。即使他在度假遇到鬼壓床,
    他還是平常心地跟大家玩,玩到最後一天他才說他好像發生這樣的事情。
    所以其實他還好,他自己還蠻看得開的。

第3名  雙魚座

    在雙魚座人生起伏的過程中,當然他自己的感觸非常深也特別多,
    也特別有感覺,這都跟他的敏感體質有關係。他很容易跟神明有一些感應,
    尤其是一些正面磁場或力量。甚至如果他太強求一些事情的話,
    陰的東西也很可能跟他搭上線。

第2名  雙子座

    1.雙子座身體比較瘦弱一點,看起來像是風吹了就會倒下去,即使他沒有生病,
    他也一副像生病的樣子,面黃肌瘦。2.雙子座的磁場比較開,很容易被附身。

第1名  魔羯座

    其實魔羯座很膽小,他很希望一輩子都不要碰到這種事,然而他總是會遇到,
    而且對方會跑來找他。他容易動不動就夢到祖先,或是很容易被託夢跟傳話。
    他會覺得明明跟自己無關,但卻總是被拜託傳話。而且他很容易自己嚇自己,
    一開始遇到風吹草動,他會覺得是自己想太多,可是很無奈,
    他的下降線是在巨蟹座,那就不妨接受命運吧,反而能變成另外一種專長。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()