就是要開運:因為起貪念所以很好騙的星座TOP5(參考太陽跟月亮)

    有上榜的人比較自以為聰明,自以為很厲害很會判斷,
    容易因為性格上的缺陷而被騙。沒上榜的人如果常被騙,通常是騙子太高明了。

第5名  雙子座

    雙子座自認為自己是很聰明絕頂的人,甚至有時候他還想跟騙他的人玩一玩。
    如果對方比他還高明,他容易被計中計給玩到陷入圈套。

第4名  牡羊座

    如果你要騙牡羊座,你要讓他有殺價的感覺,而且要讓他掌控這個情勢。

第3名  獅子座

    獅子座本身有點呆,他不怎麼會口舌便給,也沒什麼手段,又傻呼呼的。
    只要對方講幾句好聽話,或是把自己講得很可憐,或是表現得很誠懇的樣子,
    他就被騙了。獅子座也容易因為貪小便宜而感動萬分,一點蔥蒜就能收買他。

第2名  天蠍座

    只要你跟天蠍座講得天花亂墜,或是講說這是最後的什麼什麼,他就上當了。
    只要你給他點恩惠,他就會覺得你對他很好,但是你要送多一點東西,
    讓他對你有虧欠的感覺,很好騙。

第1名  射手座

    射手座聰明在小東西他看不上眼,你一定要拐他一起做一票大的或一起作生意,
    所以他要被騙通常是被騙大的。他其實不容易起貪念,也不容易被騙,
    但如果不小心被騙就會被騙很大。甚至他容易跟不對的人結婚,
    而賠掉自己的終生幸福。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()