就是要開運:12星座職場上能出頭天的指數(參考太陽星座)

    雖然標題是寫指數,不過實際上講得不是指數,而是能出頭天的年齡。

1.基本宮(牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座)

年齡:30~40歲
原因:升官運超旺,長官提拔。

    基本宮出頭天的方式有2種:1.自己創業。2.在大公司或機構裡面往上爬。
    通常他很有企圖心,會想要學習多一點,得到更多知識,會創業的比較有個性。
    在公司裡他不只是在那個職位而已,他還會學怎麼當老闆,怎麼管理以及理財。
    通常他都能表現出很勤奮的樣子,所以老闆會很賞識。雖然他不太會阿諛奉承,
    可是他容易成為老闆的心腹,也許下面的人都恨死他了,但是老闆會很喜歡他,
    長官會欣賞他有個性的樣子。只要他別惹到長官的話,他的長官緣通常都不錯。

2.固定宮(金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座)

年齡:35~45歲
原因:發揮自己強項,獨占鰲頭。

    重點在於固定宮一定要找到強項,如果他把自己的生命交給別人去經營,
    通常他只會呈現出他笨拙的那一面。因為他不太懂別人的指令是做什麼,
    而且又沒有很投入在裡面,沒有投入就沒有生命的感覺。
    所以他必須做他自己很熱愛的事情,只要他很熱愛他就會很投入,
    35~45歲通常是他事業開始衝起來的時候。

3.變動宮(雙子座、處女座、射手座、雙魚座)

年齡:20~30歲
原因:要有企圖心,不半途而廢。

    變動宮要出頭很容易,就看他要不要,因為通常他在1X歲或2X歲就會被發現,
    很年輕就出道了,很年輕就事業成功跟結婚生子。而當過了30歲之後,
    這些怕無聊的傢伙反而不知道自己在幹嘛,每天過著日復一日的生活,
    生活不再像20~30歲那要精彩,建議變動宮以後要另外找樂子自己規劃。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()