命運好好玩:我們來看看哪些女人會成為自己的愛情殺手,不管哪一個格,請參考筆劃。

 

第一種18劃、28劃、36劃

脾氣比較差;本身有孩子氣,會有任性的個性,譬如說跟對方剛好這一陣子在鬧彆扭的時候,男朋友已經到樓下按電鈴了,她會說,我現在沒有吃飯,我要吃永和的豆漿,然後會叫對方從這裡到那邊去買回來這樣故意刁難他一下。

 

第二種24劃、34劃、44劃

管得比較多;格局有4的人,本身她的口才非常的好,能言善道的,所以相對的做事情自己也比較嚴謹,所以對另一半的事情她也會管得比較多,譬如說今天出門,應該穿什麼她會參與意見,就是說當她知道你身邊有發生任何的事情她都會想要去給一些意見這樣子,所以有時候男孩子就會覺得說很嘮叨進而產生反感。

 

第三種38劃、29劃、31劃、22劃

愛吃醋;這四個筆劃的人,她的人生特別注重另一半,整天24小時,她的精神都在她老公裡圍繞,所以太在乎對方的時候,當夫妻一起走在路上,不小心老公瞄旁邊一眼的話,她就開始生氣,然後開始吃醋。

全站熱搜

cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()