命運好好玩:從男人的姓名筆劃可以看出他討厭女人太黏,各位另一半,快點一起來研究!!!!

 

●第一種不管哪個格局尾數有6的人(6劃、16劃、26劃、36劃) 。

他本身愛好自由的人,他是非常怕黏人的,他就喜歡到外面去活動,但是現在女人又怕曬太陽又愛跟,他不是不讓你跟但是你跟了又在那邊碎碎唸,因為他本身喜歡戶外活動,不然你就跟他一起活動,如果你跟他去然後你又不跟他互動,那他就會很受不了。

 

●第二種不管哪個格局尾數有3的人(13劃、23劃、33劃、43劃、53、30劃) 。

他本身很多的事情不他不喜歡麻煩別人,他也很討厭別人來麻煩他,所以他也很怕女生黏他的,因為他是非常非常的怕麻煩的那種,就是說他可以帶你出門但是你不能每一攤都要跟,你跟沒有關係但是他如果今天要去談事情,他會受不了他會覺得說這樣子我會分心,所以他就很不喜歡女生黏他尤其他在談事情最受不了。

 

●第三種不管哪個格局有18劃、27劃、28劃、34劃、24劃、25劃的人。

大男人主義,這種是根本不喜歡女生跟的,不管任何的場合,因為這種人他是可以沒有裡子但是不能沒有面子,他做什麼事情都非常非常的重面子,你要跟你就要開開心心的,不然你就完全不要跟的那一種。

    全站熱搜

    cigna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()